Reservation
189 A1, avenue Marcel Hoarau - le Moufia 97490 - Sainte Clotilde 0692 61 16 49

Réserverune table








    AlixBernado

    De l’œnologie à la pâtisserie, parcours d’une passionnée

    Alix

    Des premiers pas dans le vin pour Alix Bernado

    C’est avec des études dans l’œnologie qu’Alix Bernado débute son parcours culinaire à l’âge de 16 ans.

    Après avoir obtenu ses diplômes, elle exerça 4 ans dans des domaines viticoles réputés de la région Languedoc Roussillon, tels que le Domaine Archimbaud et du Mas Piquet.


    Pâtisserie

    Un virage décisif vers la pâtisserie

    Passionnée depuis toujours par la pâtisserie, Alix décide de donner un tournant à sa carrière en reprenant ses études à l’âge de 22 ans.

    Après l’obtention d’un BEP pâtisserie, elle fera ses classes en tant que commis pâtissière dans des établissements haut de gammes, comme le Grand Hôtel à Paris.


    Kalix

    L’envol vers de la Réunion : la naissance d’une entrepreneuse

    Forte de toutes ces expériences, Alix Bernado quitte la métropole et s’envole vers la Réunion avec la soif d’entreprendre. Elle décide d’innover en créant la première entreprise de traiteur sans gluten de l’île de la Réunion.

    C’est la naissance de Kali’x traiteur en 2011.

    Depuis, Kali’x Traiteur, offre aux entreprises et particuliers des services de qualité, complet, sur mesure. Alix Bernado exerce sa passion pour le plus grand plaisir de nos papilles avec créativité et sérieux.

    C’est grâce à la maîtrise de chaque geste technique, qu’Alix réalise ses recettes goûteuses, à base d’ingrédients sains, en mélangeant les saveurs de la méditerranée et de la Réunion, ses deux terres de cœur.